Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
-
Bäckerei
- Ausstecher
- Ausstellbleche
- Backbleche
- Backformen Metall
- Backformen Silikon
-
Backhandschuhe
- Backpinsel
- Dariolformen-/ Dessertformen
- Eisportionierer
- Flambierbrenner
- Gebäckzangen
- Konditorenmesser
- Pasta- / Pizzazubereitung
- Pizzableche
- Rollhölzer
- Snackpräsenter
- Speiseeisbehälter
- Spritzbeutel / Spritztüllen
- Teigschaber / Teigspatel
- Torten-/ Trüffelgitter
- Torten-/ Kuchenmesser
- Tortenheber
- Tortenplatten
- Tortenringe / Tortenscheibe
- Tortenteiler / Teigschneider
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Backhandschuhe
Art.Nr. 71647
Fäustlinge ganz aus Baumwolle, Preis ...
Art.Nr. 41582
Fäustlinge ganz aus Baumwolle, Preis j...
Art.Nr. 76268
Art.Nr. 84012
Art.Nr. 90923
Art.Nr. 59268
aus gesteppter, schwarzer Baumwolle, P...
Art.Nr. 59267
Polyurethan, Innenfutter ganz aus Bau...
Art.Nr. 60609
Spaltleder, Innenfutter ganz aus Baumw...
Art.Nr. 121513
Schützen Sie Ihre Bäcker, Konditoren und Köche vor Brand- und Kälteverletzungen
Brandwunden an den Armen sind Alltag in Backstuben, das wichtigste Werkzeug aber, nämlich die Hände, muss durch Fäustlinge aus Baumwolle mit oder ohne Stulpe oder Fingerlinge aus Spaltleder beim Hantieren mit heißen Blechen oder Backformen höchsten Schutz genießen.
Gerne gönnt sich so manch ein Konditor beim Auslagern der vorgefertigten Biskuitböden oder Sahnetorten eine kleine Abkühlung im eiskalten Kühlraum, doch bitte nicht ohne dicke Kältehandschuhe.
Auch Köche lassen wir mit unseren Topf- und Sicherheitshandschuhen nicht im Stich.