Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
-
Bäckerei
- Ausstecher
- Ausstellbleche
- Backbleche
- Backformen Metall
- Backformen Silikon
- Backhandschuhe
- Backpinsel
- Dariolformen-/ Dessertformen
- Eisportionierer
- Flambierbrenner
- Gebäckzangen
- Konditorenmesser
- Pasta- / Pizzazubereitung
- Pizzableche
- Rollhölzer
- Snackpräsenter
- Speiseeisbehälter
- Spritzbeutel / Spritztüllen
-
Teigschaber / Teigspatel
- Torten-/ Trüffelgitter
- Torten-/ Kuchenmesser
- Tortenheber
- Tortenplatten
- Tortenringe / Tortenscheibe
- Tortenteiler / Teigschneider
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Teigschaber / Teigspatel
Art.Nr. 133243
Art.Nr. 133264
Art.Nr. 133244
Art.Nr. 38918
aus 0,6 mm starkem flexiblem Polypropy...
Art.Nr. 133245
Art.Nr. 24979
aus flexiblem Edelstahl 18/0, matt, mi...
Art.Nr. 122660
spülmaschinengeeignet
Art.Nr. 55154
aus weißem, thermoelastischem Kunststo...
Art.Nr. 51070
aus weißem, thermoelastischem Kunststo...
Art.Nr. 133200
Griff aus hitzebeständigem Kunststoff,...
Art.Nr. 121958
Art.Nr. 122659
spülmaschinengeeignet
Art.Nr. 83425
Art.Nr. 22093
Art.Nr. 22118
Art.Nr. 10229
mit weich-elastischem Schaber aus Sili...
Art.Nr. 09239
mit weich-elastischem Schaber aus Sili...
Art.Nr. 09241
mit weich-elastischem Schaber aus Sili...
Art.Nr. 18305
Teigbearbeitung für Profis – Wir haben das richtige Equipment in unserem Gastronomie Onlineshop
Der Teigschaber ist ein vielseitig einsetzbares Backutensil. Kommt der feste Teig aus der Knetmaschine, wird dieser mit einem Teigabstecher oder Metallschaber portioniert, weiche Teige hingegen werden eher mit einem eckigen Kunststoff-Teigschaber mit Griffleiste abgestochen. Um Zutaten unter eine Masse zu heben oder Cremes grob zu verstreichen, eignen sich flexible Teigschaber oder Stielschaber aus Silikon hervorragend.