Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
-
Bäckerei
- Ausstecher
- Ausstellbleche
- Backbleche
- Backformen Metall
- Backformen Silikon
- Backhandschuhe
- Backpinsel
- Dariolformen-/ Dessertformen
- Eisportionierer
- Flambierbrenner
- Gebäckzangen
- Konditorenmesser
- Pasta- / Pizzazubereitung
- Pizzableche
- Rollhölzer
- Snackpräsenter
- Speiseeisbehälter
- Spritzbeutel / Spritztüllen
- Teigschaber / Teigspatel
- Torten-/ Trüffelgitter
- Torten-/ Kuchenmesser
- Tortenheber
- Tortenplatten
-
Tortenringe / Tortenscheibe
- Tortenteiler / Teigschneider
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Tortenringe / Tortenscheibe
Art.Nr. 160831
...
Art.Nr. 122523
...
Art.Nr. 122524
...
Art.Nr. 50488
aus Aluminium, mit Aufhängeloch
Art.Nr. 93938
18/10 Fächereinteilung für 36 Tortensc...
Art.Nr. 87139
Edelstahl, mattiert, fugenlos, 4 Ringe...
Art.Nr. 79395
Edelstahl, mattiert, fugenlos, 4 Ringe...
Art.Nr. 82313
Edelstahl, mattiert, fugenlos
Art.Nr. 86848
Edelstahl, mattiert, fugenlos
Art.Nr. 75923
Edelstahl, mattiert, fugenlos
Art.Nr. 73294
Edelstahl, mattiert, fugenlos
Art.Nr. 82822
Edelstahl, mattiert, fugenlos
Art.Nr. 33216
aus Edelstahl 18/10 bzw. 18/0, nahtlos...
Art.Nr. 30981
aus Edelstahl, hochglänzend, mit glatt...
Art.Nr. 31194
aus Edelstahl, hochglänzend, mit glatt...
Art.Nr. 31195
aus Edelstahl, hochglänzend, mit glatt...
Art.Nr. 31196
aus Edelstahl, hochglänzend, mit glatt...
Art.Nr. 53170
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Art.Nr. 94722
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Art.Nr. 32500
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Art.Nr. 14825
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Art.Nr. 32509
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Art.Nr. 03657
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Art.Nr. 94723
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend, mit ...
Kaufen Sie Tortenringe und Bäckereizubehör im Korsukéwitz Onlineshop
Für die Herstellung von dekorativen Torten sind Tortenringe oder Backrahmen ein unentbehrlicher Helfer in Ihrer Backerei oder Großküche. Tortenringe werden um den Tortenboden gelegt und verhindern das Herauslaufen flüssiger Beläge oder Füllungen und erzeugen somit eine gleichmäßige Oberfläche und Ränder. Backrahmen sorgen für ein besonders dekoratives Backwerk. Aber auch das Zurückhalten von Flüssigkeiten ist selbstverständliche gewährleistet.