Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
- Küche
- Restaurant
- Kühlen
-
Kochen
- Bain-Marie
- Bankettwagen
- Crepeseisen
- Currywurstschneider
- Edelstahlmöbel
- Elektroherde
- Fritteusen
- Gasgrill
- Gasherde
- Geschirrspender
- Griddleplatten
- Heißluftofen
- Hochtemperaturgrill
- Hot Dog Maker
- Induktionsherd
- Kippbratpfannen
- Kochkessel
- Kombidämpfer
- Kontaktgrill
- Lavasteingrill
- Mikrowellen
- Pastakocher
- Pizzaofen
- Regalwagen
- Reiskocher
- Salamander
- Servierwagen
- Sous Vide
- Speiseausgabewagen
- Suppenstationen
- Teller-und Tassen Wärmer
- Tellerwagen / Tellerstapelsystem
- Thermoporte
- Transportwagen
- Untergestelle
- Waffeleisen
- Warmhaltegeräte
- Warmhalteplatten
-
Wärmebrücke / Strahler
- Wurstwärmer
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Wärmebrücke / Strahler
Art.Nr. 51951
Buffet-Wärmelampe Typ: 24000/B/C mit: ...
Art.Nr. 19536
Buffet-Wärmelampe Typ: 24000/B/G mit: ...
Art.Nr. 24584
Buffet-Wärmelampe Typ: 24000/B/S mit: ...
Art.Nr. 82727
Buffet-Wärmelampe Typ: 24002/B/C mit: ...
Art.Nr. 141481
Buffet-Wärmelampe Typ: 24002/B/S mit: ...
Art.Nr. 08818
Quarz-Kompakt-Wärmebrücke Typ: 29065 A...
Art.Nr. 08056
Quarz-Kompakt-Wärmebrücke Typ: 29065/H...
Art.Nr. 02537
Quarz-Kompakt-Wärmebrücke Typ: 29100 ...
Art.Nr. 07649
Quarz-Kompakt-Wärmebrücke Typ: 29100/H...
Art.Nr. 157963
Wärmebrücke 1-etagig Typ: 27100/HS Aus...
Art.Nr. 140222
Wärmebrücke 1-etagig Typ: 27120/HS Aus...
Art.Nr. 67041
Wärmebrücke 1-etagig Typ: 27160/HS Au...
Art.Nr. 157964
Wärmebrücke 1-etagig Typ: 27180/HS Aus...
Art.Nr. 157965
Wärmebrücke 1-etagig Typ: 27200/HS Aus...
Art.Nr. 127321
Typ: MINI, für: Suppen, Soßen u. Speis...
Art.Nr. 14473
mit: 3 Wärmelampen, und Hustenschutz, ...
Art.Nr. 40062
für: Suppen, Soßen u. Speisen, mit: Ke...
Art.Nr. 56200
für: Suppen, Soßen u. Speisen, mit: Ke...
Art.Nr. 73388
mit: GN-Behälter u. Lochblech, Materia...
Art.Nr. 157962
Quarz-Kompakt-Wärmebrücke Typ: 29120 A...
Halten Sie Ihre Gerichte warm
Diese effektiven Helfer schaffen Ihnen während des laufenden Betriebes ein wertvolles Zeitfenster, denn zwischen der Zubereitung und dem Servieren kann etwas Zeit vergehen. Um zu verhindern, dass die Speisen abkühlen, eignen sich Wärmebrücken bzw. Wärmestrahler. Sie sind mittlerweile ein wichtiger Bestandteil in einem professionellen Gastronomieablauf.
Die Wärmebrücken arbeiten mit Infrarot-Wärmelampen und lassen sich stufenlos regulieren. Unter anderem finden Sie hier auch Speisewärmer und Tranchierplatten, die aus Aluminium oder CNS (Chrom-Nickel-Stahl) bestehen.