Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
-
Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Rühr-/ Schneebesen
Art.Nr. 05612
...
Art.Nr. 05614
...
Art.Nr. 09681
14 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 53658
14 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 54497
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 54776
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 53659
14 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 52881
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 51199
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 52882
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 57414
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 52883
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 67213
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 52884
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 06846
24 dünne Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 12295
Serie POLARIS, 8 dünne Drähte, mit Auf...
Art.Nr. 12297
Serie POLARIS, 8 dünne Drähte, mit Auf...
Art.Nr. 04437
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 55100
Art.Nr. 55101
Art.Nr. 128182
Art.Nr. 09597
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 53663
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Art.Nr. 53664
16 dicke Drähte, aus Edelstahl 18/10, ...
Rührbesen in unserem Gastronomiebedarf Onlineshop
In der Ausbildung lernen angehenden Köche den richtigen Umgang mit einem Schneebesen. Denn nur durch die richtige Bewegung des Handgelenks gelingt das Aufschlagen von Sahne oder Cremes. Der Einsatz in der Küche wird durch die Anzahl der Schlaufen und Dicke bestimmt. Dünne Schlaufen aus Edelstahl werden für das Aufschlagen von Eiklar verwendet, dicke Schlaufen für rühren von Soßen. Grundsätzlich sind Schneebesen aus Edelstahl und unterscheiden sich neben den unterschiedlichen Schlaufenausführungen in der Länge des Besens. Der größte ist der Kesselbesen mit seiner Gesamtlänge von bis zu 135 cm.