- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
- Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
GN-Behälter
GN-Behälter für die Speisevorbereitung in der Gastronomie
Egal ob in der Eisdiele um die Ecke, in der Schulkantine, im Krankenhaus, beim Döner Mann in Ihrem Kiez, oder beim all you can eat Buffet Ihres Lieblingsrestaurants – nirgendwo wären sie weg zu denken, denn die sie kommen ausnahmslos überall zum Einsatz - GN Behälter. Die Behälter erleichtern tagtäglich und weltweit den Arbeitsalltag von Gastronomen aus allen Bereichen. Dies tun sie vor allem aufgrund ihrer vielseitigen Anwendungs- und Verwendungsmöglichkeiten. Sie können GN Behälter z.B. für die Vorbereitung und Aufbewahrung von Lebensmitteln in Ihrer Küche verwenden. Auch für das Anrichten und die Präsentation von Speisen und Lebensmitteln im Gastraum, z.B. bei einem offenen Buffet, sind GN-Behälter bestens geeignet. Der Transport von Lebensmitteln, wird durch GN Behälter ebenfalls deutlich vereinfacht. In GN Behälter können Sie all Ihre Lebensmittel sicher, von einem Ort zum anderen, transportieren. Dies kann besonders für Catering Services eine große Erleichterung sein. Darüber hinaus, können GN Behälter, sowohl für warme, als auch kalte Speisen genutzt werden, denn die GN Behälter sind sowohl hitze-, als auch kältebeständig. Bei warmen Speisen sorgt der passende Deckel für eine optimale Warmhaltung. Wie Sie sehen, sind GN Behälter ein echtes Allroundtalent und dürfen in absolut keinem Gastronomie Betrieb fehlen.
GN Behälter – Die verschiedenen Größen und Varianten
In unserem Online Shop, bieten wir Ihnen GN Behälter in den verschiedenen verfügbaren Größen an. Diese Größen wurden, im November 1964 durch den Schweizer Verband für Spital-, Heim und Gemeinschaftsgastronomie und dem Schweizer Hotelier Verein, festgelegt. Im Jahre 1993 folgte dann die entsprechende europäische Norm. Hier für Sie die festgelegten Größen im Überblick:
- GN 1/1 - 530 x 325 mm
- GN 1/2 - 265 x 325 mm
- GN 1/3 - 176 x 325 mm
- GN 1/4 - 265 x 162 mm
- GN 1/6 - 176 x 162 mm
- GN 1/9 - 176 x 108 mm
- GN 2/3 - 354 x 325 mm
- GN 2/4 - 530 x 162 mm
- GN 2/8 - 132 x 325 mm
- GN 2/1 - 650 x 530 mm
Zusätzlich finden Sie in der Bezeichnung des Behälters, die Behältertiefe. Nachfolgend finden Sie ein Beispiel. GN 1/4 - 65. Die Zahl 65 steht in unserem Beispiel für die Tiefe des Behälters. Somit ist der Beispiel GN Behälter 65mm tief. Die maximale Tiefe bei allen GN- Behältern beträgt 200mm.
Größen-Übersicht:
Variationen:
In unserem Shop erhalten Sie GN Behälter aus Edelstahl, Polypropylen und Melamin. Gelochte GN Behälter können Sie bei uns ebenfalls erwerben. Gelochte GN Behälter, kommen unter anderem beim Erwärmen von Gemüse in Kombidämfern zum Einsatz.
Unsere GN Behälter bieten wir Ihnen wahlweise, mit Griffen und Deckel an. Fallgriffe oder Bügelgriffe erleichtern Ihnen z.B. das Einsetzen von heißen Speisen, in die Ausgabesysteme, oder auch das Entnehmen von bereits fertig produzierten Speisen aus dem Ofen. Für das Transportieren von Speisen „außer Haus“ in Thermoporten, eignet sich ein Deckel mit Gummidichtung hervorragend. Der Deckel mit Gummidichtung hält die Feuchtigkeit in den Lebensmitteln und macht den GN-Behälter, somit durch das Zurückhalten der Flüssigkeiten, schwappsicher.
GN-Zubehör:
In unserem Online Shop finden Sie ebenfalls passende Einlegeböden, Abtropfgitter, Roste, so wie weiteres Zubehör, für Ihre GN-Behälter.